Поставка блочно-модульной насосной станции из стеклопластика

Опубликовано: 23.04.2021

Поставка блочно-модульной насосной станции из стеклопластика
Поставка блочно-модульной насосной станции из стеклопластика Поставка блочно-модульной насосной станции из стеклопластика Поставка блочно-модульной насосной станции из стеклопластика Поставка блочно-модульной насосной станции из стеклопластика Поставка блочно-модульной насосной станции из стеклопластика Поставка блочно-модульной насосной станции из стеклопластика Поставка блочно-модульной насосной станции из стеклопластика

В рамках проекта по строительству молочной фермы на 1800 фуражных коров нашей компанией была проведена работа по подбору и поставке оборудования.

Сотрудники Екатеринбургского офиса «Элком» и отдела развития насосных станций разработали и согласовали с заказчиком техническую документацию, выбрали поставщиков и подрядчиков, отвечающих требованиям нашей компании, и проработали поставку АНС. Благодаря внимательному подходу к каждому клиенту, наши специалисты были всегда на связи с заказчиком и оперативно вносили изменения в проект. Итогом проделанной работы стала поставка первой блочно-модульной насосной станции из стеклопластика в составе АНС для нужд водоснабжения ESQ WS и пожаротушения ESQ FS подземного исполнения.

Для заказа оборудования по индивидуальному техническому заданию заполните специальную форму на сайте или свяжитесь с нами, выбрав ближайший к вам филиал.

Мы ответим на ваши вопросы

Заполните форму
или позвоните по телефону

+7 (351) 277-88-87

Челябинск

Нажимая на кнопку "Отправить"
Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности